MODELO DE UN PROCESO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE CON ENFOQUE INVESTIGATIVO EN LA FORMACIÓN INICIAL DE PROFESORES - Vivero Reyes, Oscar; Pompa Alarcón, Iraselma (Didáctica y Educación ISSN 2224-2643, 2014)
Se fundamenta un modelo de proceso de enseñanza - aprendizaje con enfoque investigativo en la formación inicial de profesores para el desarrollo del autoaprendizaje como modo de actuación profesional. Se utiliza la concepción de proyectos de aprendizaje construidos a partir de los problemas profesionales y se determinan las relaciones esenciales que dinamizan el modelo.