LAS FUNCIONES DEL OBSERVADOR EN LOS PROCESOS DE EVALUACIÓN DE INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN SUPERIOR CON FINES DE ACREDITACIÓN - Mestre Gómez, Ulises; Haro Salazar, Mario Enrrique; Arguello Torres, Lorenzo Valentino; González Pérez, Maricela María (Didáctica y Educación, 2017)
En el presente trabajo se presenta el instrumento diseñado para facilitar el desempeño de las funciones del Observador; rol introducido por la Junta de Acreditación Nacional de Instituciones de Educación Superior de la República de Cuba. Los indicadores y categorías fueron consensuados entre los expertos participantes en la Evaluación Institucional de la Universidad de Ciego de Ávila, Cuba en el primer semestre del año 2016.