IMPACTO DEL PROCESO DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN LA FORMACIÓN CIUDADANA EN LA UNIVERSIDAD DE CUNENE - Natangue Tamulisekifa , Felizardo; Ferrer Carbonell, Elsi Amalia; Azahares Fernández, Odalys Tamara (Didáctica y Educación, 2014)
El trabajo tiene como objetivo revelar las contradicciones sociales que tienen lugar en la formación ciudadana de la provincia de Cunene y el papel que juega la universidad, desde su actividad extensionista, para lograr dicha formación. Se propone un plan de acciones concreto para fomentar la actividad extensionista en la formación ciudadana intra y extrauniversitaria en aras de priorizar criterios de justicias y en la preservación de su cultura e identidad.