DESARROLLO TECNOLÓGICO, SU INCIDENCIA EN EL PENSAMIENTO LÓGICO PARA RESOLVER PROBLEMAS MATEMÁTICOS - Bermúdez Tacunga , Rafael Segundo; Sánchez del Toro, Pedro Ramón (Didáctica y Educación, 2014)
El presente artículo plantea la relación entre el desarrollo tecnológico y el pensamiento lógico, con vistas a establecer sus implicaciones para el desarrollo del pensamiento lógico de los estudiantes de nivel superior al resolver problemas matemáticos que impliquen deducciones lógicas para plantear los algoritmos alternativos de solución a estos.