MÉTODO DE TRABAJO PARA FAVORECER EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE EN ESCOLARES CON NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES EN EL ÁREA MOTRIZ - Martínez Maresma, Yudislay Irene (Didáctica y Educación, 2014)
El artículo que se presenta pretende exponer aspectos fundamentales acerca de un nuevo método y el papel que puede jugar para el proceso de enseñanzaaprendizaje de los escolares con necesidades educativas especiales en el área motriz.