LAS ETAPAS CRÍTICAS DEL PROCESO DE INVESTIGACIÓN: REFLEXIONES - Leyva Figueredo, Alberto; Mendoza Tauler, Laura Leticia (Didáctica y Educación, 2016)
Este material constituye, una sistematización de temas relacionados con las etapas críticas del proceso de investigación. Los análisis realizados se derivaron, fundamentalmente, de una revisión bibliográfica así como las experiencias de los autores en la dirección de proyecto de investigación y tutorías; no obstante, por su amplitud y complejidad, el tema no debe darse por concluido sino dejarse abierto a la reflexión crítica por parte de la comunidad científica que contribuirá a su perfeccionamiento a partir de la incorporación de diferentes experiencias que sirven de base para la solución de los problemas que la práctica educativa demanda.