EL APRENDIZAJE Y LA ENSEÑANZA DE LA CIENCIA EN LAS DENOMINADAS SOCIEDADES DEL CONOCIMIENTO: EL JUEGO DEL APRENDIZAJE COMPLETO - Ferreyra, Horacio Ademar (Didáctica y Educación, 2016)
La presente comunicación está orientada a contribuir a la comprensión de algunas cuestiones vinculadas con la enseñanza y el aprendizaje en las denominadas sociedades del conocimiento, como manifestación de nuestro compromiso en torno ala Educación Científica y Tecnológica.