ESTRATEGIA DE DINÁMICA DEL PROCESO FORMATIVO DEL PROFESIONAL DE QUÍMICA DEL INSTITUTO SUPERIOR DE CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN DE HUILA, ANGOLA - Antonio Fins , José; Mendoza Pérez, Melquiades (Didáctica y Educación, 2013)
El presente artículo muestra una estrategia de dinámica del proceso formativo del profesional de Química del Instituto Superior de Ciencias de la Educación de Huila, Angola aplicada en el referido contexto. La misma se apoya en un sistema de acciones dirigidas a estudiantes y profesores, que favorecieron el proceso formativo en este sentido, contribuyendo a establecer la dinámica del referido proceso y a lograr una mejor formación en el estudiante y un mejor desempeño en los docentes, concretado en la formación de la competencia socioprofesional como principal transformación lograda.