UN ENFOQUE FORMATIVO DEL EMPRENDIMIENTO EN ESTUDIANTES ANGOLANOS - Safeca Machado , Júlio; Vinent Mendo, Martha Beatriz; Santiesteban Labañino , María Margarita (Didáctica y Educación, 2020)
El artículo reflexiona acerca de la necesidad de fomentar el emprendimiento y los criterios que sustentan su desarrollo en el contexto angolano, así como las posibilidades con las que cuenta el sistema educativo para contribuir en este empeño a partir de promover las intenciones emprendedoras en estudiantes del II Ciclo, aprovechando la incidencia de otros agentes educativos; al respecto se identifican los principios que direccionan el proceso de formación de las intenciones emprendedoras y se realiza una propuesta del sistema de acciones que pueden acometerse para ello, de acuerdo con un conjunto de pautas específicas que garantizan su materialización en la práctica educativa angolana.