GESTIÓN ACADÉMICA EN LA EDUCACIÓN MÉDICA SUPERIOR A TRAVÉS DE ENTORNOS VIRTUALES DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE - Rodríguez Beltrán, Nancy María; Pardo Gómez, María Elena; Izquierdo Lao, José Manuel (Didáctica y Educación, 2017)
La virtualización de los procesos formativos universitarios en la Educación Médica Superior, lleva a pensar en una gestión en Entornos Virtuales de Enseñanza Apredizaje, propiciando cambios en el proceso de formación de profesionales y en la actitud de los docentes, para su mejor desempeño con las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones como medios de información, comunicación y didácticos, siendo necesario establecer una estrategia que permita implementar dicha gestión en el desarrollo de este proceso. Precisamente este artículo se dirige en esa dirección.