MEDIADOR DIDÁCTICO DIGITAL PARA LA CARRERA HISTORIA DEL ARTE - Camilo Parrón , Elena; Izquierdo Pardo, José Manuel; Pardo Gómez, Maria Elena; Izquierdo Lao, José Manuel (Didáctica y Educación, 2017)
A partir de las insuficiencias que presentan los estudiantes de Historia del Arte con relación al análisis crítico de las obras artísticas, en esta ponencia se presenta una multimedia, con carácter de medio didáctico digital, sobre la vida y obra de Suitberto Goire Castilla, destacado artista de la plástica de Santiago de Cuba, cuya obra incluye portadas de álbumes, logotipos, dibujos y pinturas. La multimedia desarrollada ha contado con las valoraciones positivas de los profesores de la carrera, reconociéndola como una importante alternativa para perfeccionar el proceso de apreciación artística en la misma, demostrando la pertinencia y viabilidad de esta como medio didáctico de última generación.