METODOLOGÍA PARA LA FORMACIÓN DE LA COMPETENCIA EN MARKETING EN LOS ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE ECONOMÍA - Moya Joniaux , Carlos Augusto; Alonso Betancourt, Luis Aníbal; Tejeda Díaz, Rafael (Didáctica y Educación, 2017)
El presente artículo ofrece a los docentes, supervisores y profesores orientadores responsabilizados con la formación profesional de los estudiantes de la carrera de Economía de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí del Ecuador (Uleam), una metodología para la formación de la competencia en marketing en los estudiantes de la carrera de Economía. Fue concebida mediante la aplicación del método de enfoque de sistema. Esta propuesta puede generalizarse al proceso de formación de profesionales de las carreas de las Ciencias Económicas con flexibilidad y adaptabilidad a las condiciones por medio de las cuales se desarrolla.