PROPUESTA PARA EVALUAR IMPACTO DE MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN EN CONTEXTOS EDUCATIVOS DE MONTAÑA - Llanes Reyes, Lourdes Leticia (Didáctica y Educación ISSN 2224-2643, 2012)
La implementación del Programa de Maestría en Ciencias de la Educación en red, en un territorio con características geográficas y socio-culturales rurales de montaña, evalúa el impacto a partir la inclusión de nuevas dimensiones e indicadores para este contexto. El trabajo que se presenta muestra los resultados parciales de esta evaluación, a la vez que evidencia la transformación de la realidad educativa y social en la zona que se estudia.