EL DIPLOMADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR PARA JÓVENES DOCENTES Y SU IMPACTO EN LOS PROCESOS UNIVERSITARIOS. - Ledo Royo, Celia; Deroncele Acosta, Ángel (Didáctica y Educación ISSN 2224-2643, 2017)
Por la continua necesidad de perfeccionar el desempeño de los profesionales de la Educación Superior y buscar nuevas alternativas en el mejoramiento humano, se elabora este trabajo que expone la formación más competente de los egresados que se incorporan como docentes en las universidades y tendrán a su cargo el futuro desempeño de la dirección, sentirán la necesidad de aprender sobre los procesos pedagógicos y didácticos, que le permitan desempeñarse con calidad en la profesión futura del ámbito pedagógico, con un enfoque crítico y creativo, que se sustenta en la investigación científica, la labor política e ideológica y reconocer el impacto de su formación en cada una de las áreas de desempeño.