GÉNERO Y SEXUALIDAD. NUEVOS RETOS DE LA EDUCACIÓN COMPARADA - Batista Aguilar, Marianela (Didáctica y Educación ISSN 2224-2643, 2015)
En este artículo se aborda la temática de la sexualidad y el género como tendencias fundamentales de este nuevo siglo, las mismas deben ser tratadas como objetos de estudio de la educación comparada.