LA ORIENTACIÓN FAMILIAR PARA LA PREVENCIÓN DE LAS ALTERACIONES DEL COMPORTAMIENTO - Sampayo Hernández, Isabel Cristina; Cuenca Díaz, Maritza Milagro (Didáctica y Educación ISSN 2224-2643, 2015)
El estudio que se presenta es un acercamiento a las razones que sustentan la necesidad de elevar la calidad de la orientación familiar en la Educación Preescolar. En él se aborda la incidencia, de manera directa, que tiene la familia en la formación de los niños, además se encuentran reflexiones y comentarios sobre la necesidad de su orientación para que pueda desarrollar, en las condiciones del hogar, la prevención mediante la realización de un proceso educativo de calidad.