ALGORITMO DE TRABAJO PARA LA PLANEACIÓN Y EL CONTROL DE LA CLASE - Pascual Sánchez , Yilmys Renato; Triana Rivas, María Elena; Quintero Rodríguez, Noel; Campos Ramírez, Leonardo; Mackay García, Ricardo Álvaro (Didáctica y Educación ISSN 2224-2643, 2014)
El presente trabajo aborda las insuficiencias de los directivos en la implementación de la revisión del plan de clase como herramienta de trabajo técnico-pedagógico para la solución de los problemas de aprendizaje. Se pretende brindar un algoritmo de trabajo para el control de la planeación de la clase, a partir de la estructuración didáctica de la misma, lo cual facilita el trabajo de los directivos y docentes; el mismo contribuye a la Dirección del Trabajo Técnico Pedagógico y al perfeccionamiento del sistema de dirección en los centros escolares.