LA UTILIZACIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN COMO RECURSO DIDÁCTICO EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR - Davis Castro , Dina; Palomeque Solano, María Eugenia; Crespo Ayala, Priscila Esperanza (Didáctica y Educación, 2017)
La implantación de las tecnologías de la comunicación e información en la educación superior requiere de un docente capacitado para utilizarla, no solo como herramienta para mantenerse actualizado en lo científico y en lo didáctico, sino para su uso como recurso didáctico para un mejor aprendizaje de sus estudiantes. En el trabajo se argumenta el papel que juegan las TICs en el proceso de formación de los profesionales en nuestros días.