HACIA UNA CONCEPCIÓN DIDÁCTICA DEL TRATAMIENTO A LAS HABILIDADES PROFESIONALES EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA - APRENDIZAJE DEL INGLÉS CON FINES ESPECÍFICOS EN LA CARRERA DE INGENIERÍA INFORMÁTICA - Morgan Scott, Silvia Miriam; Infante Villafañe, Marta; González Fiol, Mabel (Didáctica y Educación, 2015)
La necesidad de perfeccionar el tratamiento a las habilidades profesionales a través del proceso de enseñanza-aprendizaje del Inglés con fines específicos (IFE) es una tarea prioritaria en la formación de profesionales de las ciencias de la información. Se ofrecen consideraciones teóricas que sustentan la propuesta de una concepción didáctica desarrolladora del tratamiento a las habilidades profesionales en dicho proceso desde lo didáctico-integrador y comunicativo-profesional a partir de considerar la informática como elemento clave.