SISTEMA DE ACCIONES PARA LA PREPARACIÓN POLÍTICA-IDEOLÓGICA DE LOS RECURSOS HUMANOS DEL FRENTE DE MILICIA ESTUDIANTIL DE LA FUNDACIÓN MISIÓN RIBAS EN EL ESTADO COJEDES - Yelrain Ramos, Geiser; Ramos de las Heras, Aurora (Didáctica y Educación, 2013)
La preparación política-ideológica de los Recursos Humanos del Frente de Milicia Estudiantil de la Fundación Misión Ribas en el Estado Cojedes, constituye el propósito de estudio de este trabajo. La observación, experiencia del autor y el resultado de visitas de acompañamiento pedagógico, encuestas y entrevistas a los misioneros de las diferentes escalas de acción, evidencian que aún existen insuficiencias en el proceso de capacitación y superación de los recursos humanos del Frente de Milicia Estudiantil de la Fundación Misión Ribas en el Estado Cojedes, que repercuten en la disposición militar acorde con las necesidades actuales de desarrollo de la Revolución Bolivariana. El diseño de un sistema de acciones para la preparación política-ideológica de los Recursos Humanos del Frente de Milicia Estudiantil de la Fundación Misión Ribas en el Estado Cojedes, contribuirá a minimizar las insuficiencias en el Proceso de capacitación y superación integral de los Milicianos en respuesta a los requerimientos y principios de la Revolución Bolivariana y su continuidad histórica.