SISTEMA DE TRABAJO DEL COMITÉ ESTADAL DE LA FUNDACIÓN MISIÓN RIBAS EN EL ESTADO COJEDES - Arvelo Hernández, Loisbeth Alexandra; Marañón Rodríguez, Enrique José (Didáctica y Educación, 2013)
El sistema de trabajo para el Comité Estadal de la Fundación Misión Ribas en el Estado Cojedes, constituye el propósito de este trabajo. El resultado de entrevistas, observación y experiencia de la autora evidencia que aunque el Comité Estadal de la Fundación Misión Ribas en el Estado Cojedes tiene los conocimientos necesarios para desarrollar las líneas emanadas de la Dirección Nacional enmarcadas en el Plan Simón Bolívar aún existen insuficiencias en el Sistema de Dirección que afectan los resultados de trabajo y el desarrollo estratégico del Comité Estadal. La propuesta de un sistema de trabajo para el Comité Estadal de la Fundación Misión Ribas en el Estado Cojedes ajustado en función de su alcance actual, corroboran la objetividad de la misma.