LA MOTIVACIÓN LABORAL EN LA ALDEA UNIVERSITARIA PROFESOR ALBERTO LOVERA, TUCUPITA, ESTADO DELTA AMACURO - Hurtado Matthews , Rosa María; Bauzá Vázquez, Eriberto (Didáctica y Educación, 2013)
La Misión Sucre precisa perfeccionar las políticas y estrategias que respondan a las exigencias de la concepción de ciudadanía, desarrollo personal y formación de profesionales comprometidos con las transformaciones que vive Venezuela. En este contexto, se insertan las Aldeas Universitarias como máxima expresión en la concreción de tales exigencias por lo que requiere especial atención la motivación para asumirlas por parte de sus educadores de forma comprometida, responsable y entusiasta. En este marco, la presente investigación la investigación establece un sistema de acciones para reforzar la motivación laboral en los miembros de la Aldea Universitaria Profesor Alberto Lovera, del Estado Delta Amacuro y con ello lograr un impacto positivo en la comunidad universitaria y su entorno.