LA PLANIFICACIÓN MICRO-CURRICULAR COMO MECANISMO DE MEJORAMIENTO DE LOS PLANES DE ESTUDIO DE FRANCÉS OBJETIVO ESPECÍFICO FOS - Romero García , Víctor Hugo; Cueva, Martha Cecilia; Rosero Menéndez, Jorge Luis; Romero Palacios, Amparo de Jesús (Didáctica y Educación, 2017)
Con la realización de esta investigación se pudo comprobar que existen deficiencia en cuanto se refiere al bajo nivel existente de desarrollo comunicativo en el idioma francés, que presentan los estudiantes al culminar la carrera de Gastronomía, esto radica en el reducido número de horas clases y El objetivo Específico FOS del Área de Francés, es aplicar una planificación curricular a la carrera de Gastronomía, para desarrollar una buena comunicación en cada uno de estos estudiantes. En el mismo se propone mejorar las destrezas, a través de algunos cambios académicos y pedagógicos que tengan que ver con la aplicación adecuada de la metodología aplicada por los docentes, con esta nueva guía didáctica, los estudiantes elevaran el nivel académico y el manejo del Francés objetivos específicos FOS.